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Loryma ist Zukunft.

Loryma Ingredients GmbH ist in der Crespel & Deiters Gruppe Hersteller natürlicher Rohstoffe und veredelt diese in eigener Produktion zu hochfunktionellen Produkten und Systemen für die Lebensmittelindustrie immer im Hinblick auf: Textur, Stabilität und Geschmack

Wir denken: Es liegt in unser aller Verantwortung dafür zu sorgen, dass alle Menschen auf unserem Planeten ausreichend mit nährstoffreicher Nahrung versorgt sind. Weder die Fleischindustrie noch die herkömmliche Landwirtschaft sind langfristig in der Lage, den stetig steigenden Bedarf der Weltbevölkerung zu decken. Neue Produkte müssen die bisherigen Nahrungsquellen ergänzen.

Natürliche Zutaten für unbegrenzte Möglichkeiten.

Es ist unsere Vision, industrielle Lebensmittel natürlicher zu gestalten und ihre Verfügbarkeit weltweit zu sichern. Mit den Systemen und Compounds von Loryma auf Basis hochfunktioneller natürlicher Rohstoffe aus eigener Produktion, bieten wir nicht nur eine genussreiche Alternative zu Fleisch, sondern auch einen Lösungsansatz für die weltweite Ernährung.

Mit unserer hohen Produkt-, Entwicklungs- und Beratungskompetenz helfen wir der Lebensmittelindustrie, auf Trends zu reagieren. Aktuell beschäftigen wir uns gezielt mit Speziallösungen für die vegetarische und vegane Lebensweise. Zusätzlich erzielen wir durch die Zugabe unserer funktionellen Zutaten Rohstoffkostensenkungen, Erhöhungen der Produktionsausbeute und Entlastungen des Rohwareneinkaufs wie auch der Lagerhaltung.

Der Geschmack von Qualität und Innovation.

Es gibt nur wenige industrielle Lebensmittel, in denen die innovativen Produkte von Loryma Ingrediens nicht für Textur, Stabilität und Geschmack sorgen. Dabei schöpfen wir aus einer jahrzehntelangen Erfahrung und einer großen Sammlung einzigartiger Rezepturen. Mit leistungsstarken Compounds und funktionellen Rohstoffen optimieren wir die Produktion und das Convenience-Portfolio der gesamten Lebensmittelindustrie.

Mit Trockenmischungen begegnen wir veränderten Marktbedürfnissen im Feinkostsektor und entwickeln Lösungen für innovative Sortimentsideen. Natürliche Weizenproteine unterstützen nicht nur in der Backwarenherstellung das Aromaprofil und sorgen für guten und frischen Geschmack. Unsere Loryma-Systeme mit TruTex® revolutionieren die Lebensmittelproduktion vegetarischer und veganer Produkte. Das exklusiv texturierte Weizenprotein verleiht dem Produkt den wichtigen Anteil an wertvollem Eiweiß und sorgt in der Verarbeitung für eine fleischähnliche Textur.

Ob vegetarisches/veganes „Beef, Chicken oder Fish“: Wir sorgen für optimierte Bissfestigkeit, Formgebung und Farbe. Hervorragend eignet sich dieser wertvolle Proteinanteil auch, um ihn in Müsli, Cerealien, salzigen Knabberprodukten oder süßen Leckereien einzuarbeiten.

Mit Loryma mehr Textur, Stabilität und Geschmack.

Verbände in denen wir organisiert sind:

Bundesverband der deutschen FleischwarenindustrieBundesverband der deutschen Fleischwarenindustrie
Kulinaria DeutschlandKulinaria Deutschland
Getreideforschung
Deutsches TiefkühlinstitutDeutsches Tiefkühlinstitut

Textur, Stabilität, Geschmack

loryma