Geschmackvoll.

Messen 2015/16

Ganz gleich, ob auf der IFFA in Frankfurt im April 2013, auf der FIE in Frankfurt November 2013 oder auf der FI ASIA in Jakarta 2014: Überall durften unsere Besucher bereits die sinnliche Geschmackserfahrung unseres texturierten Weizenprotein TruTex® machen.

Die positiven Reaktionen freuen uns und bestärken uns: TruTex® ist eine richtungsweisende Antwort auf Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit ohne Geschmacksverzicht. Denn es ist rein pflanzlich, stammt aus lokalem Anbau und ist zu 100% „meat-free“

An die Töpfe!

2015 und 2016 geht es weiter: Wir freuen uns schon jetzt auf die Fi Europe & Ni in Paris (01. bis 03.12.2015) sowie auf die IFFA (07. bis 12.05.2016) in Frankfurt. Auch auf diesen wichtigen Messen gilt wieder „Probieren geht über Studieren“. Denn unser Live-Koch verwöhnt Sie vor Ort und zeigt Ihnen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von TruTex®. Besuchen Sie uns an unserem Stand und erleben Sie, wie TruTex® aus einem rein vegetarischen oder veganen Produkt ein Erlebnis für die Sinne macht.

Übrigens: Guter Geschmack ist nicht der einzige Produktvorteil von TruTex®. Dank seiner besonderen Textur lässt es sich besonders gut in Premium-Fleischprodukte einarbeiten. Es verbessert dabei Form, Farbe, Beschaffenheit und Bissfestigkeit des Produktes.

Wir freuen uns darauf, Sie auf den bevorstehenden Messen an unserem Stand begrüßen zu dürfen. Bitte bringen Sie Appetit mit!


Textur, Stabilität, Geschmack

loryma