LORYMA auf der FIE in Frankfurt.

Erleben Sie die Vielfalt

Besuchen Sie unseren Loryma Stand auf der Food Ingredients Europe in Frankfurt vom 28. bis 30. Nov. 2017. Unser LORYMA "Live Cooking" präsentiert für Sie unsere funktionalen Zutaten basierend auf verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten.

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Interaktive Q&A Plattform.

Stärkebasierte Ingredients

Starch Europe etabliert eine interaktive Plattform rund um das Thema Stärken, mit deren Hilfe Verbraucher besser verstehen, woher stärkebasierte Ingredients stammen und wofür sie in Lebensmittelprodukten verwendet werden.

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Nachlese-Genuss zur "IFFA 2016".

LORYNEWS 01/2016

Die erste Ausgabe unserer "LORYNEWS" ist fertig gedruckt, unterwegs zu unseren Kunden und auch als Beilage in der November-Ausgabe der Zeitschrift "Fleischwirtschaft" zu finden. Die Online-Ausgabe im PDF-Format finden Sie unter "Mehr erfahren".

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LORYMA auf der IFFA in Frankfurt.

Veggie-Trend 2016

Der Markt für vegetarische und vegane Lebensmittel wächst rasant und ein Ende ist nicht in Sicht, so der aktuelle Branchenreport 2016 des IFH, Köln. In den Kernwarengruppen wurden 2015 rund 454 Millionen EURO umgesetzt.

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Textur, Stabilität, Geschmack

loryma