• Loryma ist Bewusstsein.

    Loryma ist Bewusstsein.

    Ingredients für vegetarische und vegane Produkte.

  • Loryma ist Lebensfreude.

    Loryma ist Lebensfreude.

    Ingredients für Saucen, Mayonnaisen und Dressings.

  • Loryma ist Verführung.

    Loryma ist Verführung.

    Ingredients für Coatings und Panadensysteme.

  • Loryma ist Fülle.

    Loryma ist Fülle.

    Ingredients für Füllungen, Toppings und Desserts.

  • Loryma ist Bewusstsein.
  • Loryma ist Lebensfreude.
  • Loryma ist Verführung.
  • Loryma ist Fülle.

Loryma ist Vielfalt - für Ihren Erfolg.

Loryma Ingredients GmbH ist in der Crespel & Deiters Gruppe Hersteller natürlicher Rohstoffe und veredelt diese in eigener Produktion zu hochfunktionellen Produkten und Systemen für die Lebensmittelindustrie immer im Hinblick auf: Textur, Stabilität und Geschmack.

Seit rund 40 Jahren entwickelt die Loryma Ingredients GmbH vielfältige Lösungen für Produkte, die durch hervorragende Optik und Sensorik überzeugen – und den Menschen schmecken.

Dazu gehören funktionelle Stabilisierungs-Systeme für herzhafte und süße Toppings oder Füllungen; Panaden-Systeme für Tiefkühl- und Frischeprodukte wie Fisch, Fleisch oder Backwaren; Coatings für Gemüse- und Kartoffelspezialitäten – und jetzt ganz neu: trendige Veggie-Food-Konzepte.

Das Unternehmen

SCHMACKHAFTE HAMBURGER.

Burger auf Pflanzenbasis. Von LORYMA.

Wir geben Ihnen Einblick in den Herstellungsprozess eines Burgers auf Pflanzenbasis mit LORYMA Zutaten.

News

  • LORYMA auf der FIE in Frankfurt.

    LORYMA auf der FIE in Frankfurt.

    Erleben Sie die Vielfalt

    Besuchen Sie unseren Loryma Stand auf der Food Ingredients Europe in Frankfurt vom 28. bis 30. Nov. 2017. Unser LORYMA "Live Cooking" präsentiert für Sie unsere funktionalen Zutaten basierend auf verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten.

    Mehr erfahren

  • Interaktive Q&A Plattform.

    Interaktive Q&A Plattform.

    Stärkebasierte Ingredients

    Starch Europe etabliert eine interaktive Plattform rund um das Thema Stärken, mit deren Hilfe Verbraucher besser verstehen, woher stärkebasierte Ingredients stammen und wofür sie in Lebensmittelprodukten verwendet werden.

    Mehr erfahren

  • Produktionsmitarbeiter gesucht.

    Produktionsmitarbeiter gesucht.

    Mitarbeit bei Loryma

    Suchen Sie spannende Aufgaben in der Lebensmittelbranche? Haben Sie Interesse an einem angenehmen Arbeitsumfeld in einem nachhaltigen und innovativen Unternehmen? Dann sollten wir uns kennenlernen.

    Mehr erfahren

  • Nachlese-Genuss zur

    Nachlese-Genuss zur "IFFA 2016".

    LORYNEWS 01/2016

    Die erste Ausgabe unserer "LORYNEWS" ist fertig gedruckt, unterwegs zu unseren Kunden und auch als Beilage in der November-Ausgabe der Zeitschrift "Fleischwirtschaft" zu finden. Die Online-Ausgabe im PDF-Format finden Sie unter "Mehr erfahren".

    Mehr erfahren

  • LORYMA auf der IFFA in Frankfurt.

    LORYMA auf der IFFA in Frankfurt.

    Veggie-Trend 2016

    Der Markt für vegetarische und vegane Lebensmittel wächst rasant und ein Ende ist nicht in Sicht, so der aktuelle Branchenreport 2016 des IFH, Köln. In den Kernwarengruppen wurden 2015 rund 454 Millionen EURO umgesetzt.

    Mehr erfahren

  • Crespel & Deiters Firmengruppe.

    Crespel & Deiters Firmengruppe.

    Neues Logo

    Schon 1899 ließ Crespel & Deiters beim Kaiserlichen Patentamt unter dem Begriff „Drei Hasen“ ein Warenzeichen eintragen und schützen. Ein geschütztes Warenzeichen als Qualitätssiegel für die Produkte. Dieses war kein Zufall sondern das Resultat einer konsequenten Qualitätsstrategie.

    Mehr erfahren

Textur, Stabilität, Geschmack

loryma